Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tridente

Definición

Se denomina así al objeto o instrumento que tiene tres dientes o puntas. Especie de arpón de tres dientes. Es utilizado en cocina para pinchar carnes, etc. también se usa para remover alimentos mientras se cuecen, remover la pasta, dar la vuelta al asado, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltridente
  • Euskerasarde
  • Catalátrident
  • Galegotridente
  • Englishmeat-turning fork
  • DeutschDreizack
  • Françaistrident
  • Valenciátrident
  • Portuguêstridente

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tridente
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8